Salade printemps pommes de terre, concombre et maquereau

Niveau : Facile – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes – Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1 concombre
  • 1 boîte de maquereaux à la moutarde
  • 5 grosses pommes de terre
  • 2 poignée de roquette
  • Quelques olives
  • Des pickles d’oignons

 

Recette et photo par @foodiewithdany

La recette

Faites cuire les pommes de terre avec la peau, les couper en dés puis les laisser tiédir. 

Coupez les olives en deux, et le concombre en cubes (je laisse la peau aussi, je préfère!).

Ouvrez la conserve de maquereaux et versez la sauce sur les pommes de terre tiède. Coupez les filets de maquereaux pour les répartir dans la salade.

Mélangez tous les ingrédients : les pommes de terre, le maquereau, le concombre, la roquette, les olives et les pickles. C’est prêt ! 

Bon appétit !