Curry de légumes

Niveau : Facile – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes – Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1/2 courge
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de chou kalé
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • 400ml de lait de coco
  • Graines de coriandre, cardamome, piment frais et cumin

Recette et photo par @foodiewithdany

La recette

Au préalable : écrasez 6 graines de coriandre et deux graines de cardamome. Cuire les fleurettes de chou-fleur et les cubes de courge à la vapeur jusqu’à mi-cuisson.

Dans une grosses casserole, faites revenir l’oignon, 1 càs de cumin, la cardamome et la coriandre. Une fois l’oignon translucide, rajoutez le chou-fleur et la courge.

Quand les légumes ont coloré, ajoutez le coulis de tomates à niveau et cuire avec un couvercle environ 10 minutes à feu moyen.

Rajoutez le lait de coco et le chou kalé puis laissez mijoter. Servir avec du riz et des cacahètes.