Crumble Salé Courge, poireaux, champignons

Niveau : Facile – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 40 minutes – Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS :

 

  • 500 g de butternut

  • 250g de champignons de paris 

  • 3 gros poireaux

  • 50g de farine de sarrasin

  • 50g de parmesan

  • 50g de poudre de noisettes

  • 50g de beurre

Recette et photo par @foodiewithdany @dany.bng @poderbio29

La recette

Émincer les blancs de poireaux et les champignons. Détailler le butternut en cubes.

Dans un faitout, faire revenir le poireau, les champignons et le butternut à feu vif dans de l’huile d’olive. Une fois les légumes colorés baisser le feu et laisser cuire environ 20 min jusqu’à ce que le butternut soit légèrement tendre.

Préparer le crumble. Dans un saladier mélanger le beurre mou, la farine, le parmesan et la poudre de noisettes. Malaxer jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Dans un plat à four déposer les légumes et saupoudrer de crumble. Cuire à 170°C pendant 20 min.