Assiette composée Pak Choi

Niveau : Facile – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes – Pour 1 personne

INGRÉDIENTS :

  • 1 portion de riz complet
  • 1/2 Pak Choi
  • 5 tiges de feuilles de moutarde
  • 1 oeuf
  • 1 galette de seitan
  • De la sauce soja épaisse


Recette et photo par @foodiewithdany

La recette

Au préalable : Faites cuire à la vapeur le chou Pak Choi et les feuilles de moutarde. 

Faites durcir un oeuf, cuire le riz et griller le steak de seitan.

Assemblez le tout : mettre du riz au fond de l’assiette, ajoutez les légumes vapeur, l’oeuf dur coupé en deux et la galette de seitan. 

L’étape la plus importante : arrosez de sauce soja épaisse (généralement trouvée en épicerie asiatique sous le nom de dark soy sauce).

Optionnel : rajoutez des graines de sésame pour la déco.