Carpaccio coloré

Niveau : Facile – Préparation : 30 minutes – Cuisson : Aucune – Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1 pomme verte
  • 1/2 radis blue meat
  • 1/2 radis red meat
  • 1/2 betterave chioggia
  • 1/2 betterave rouge
  • 1/2 navet blanc
  • 200 g de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 citron vert

 

Recette et photo par @foodiewithdany @dany.bng @poderbio29

La recette

Couper finement les légumes et la pomme en tranches de 1 à 2 mm d’épaisseur. (Idéal avec une mandoline).

Dans un bol, mélanger, le chèvre frais, le fromage blanc, le jus de citron, un filet d’huile d’olive et un tour de poivre.

Sur une assiette, disposer en cercle une fine couche de chèvre. Déposer les légumes et la pomme en alternant en fonction des couleurs.

Saupoudrer de graines de sésame, d’amandes concassées et de zeste de citron.