Chou-fleur pané à la Coréenne
Niveau : Intermédiaire – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 30 minutes – Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1 gros chou-fleur
Pour la pâte :
- 120g de farine + 40g de Maïzena
- 190ml de lait de riz
- 2 càc de graines de sésame
- Ail et piment en poudre
Pour la sauce :
- 3 gousses d’ail
- 1 càs de gingembre
- 6 càs de sauce soja
- 6 càs de sirop d’érable
- 3 càs de vinaigre de riz
- 1 càs d’huile de sésame
- 1 càs de sriracha
- 100ml d’eau froide
- 2 càs de Maïzena
Recette et photo par @foodiewithdany
La recette
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
Plongez les fleurettes de chou-fleur dans la pâte, cuire au four 20 minutes sur une plaque à 200°C (retournez à mi-cuisson).
Diluez la Maïzena dans l’eau. Dans une poêle, faites bouillir tous les ingrédients de la sauce et utilisez la Maïzena diluée pour l’épaissir. Rajoutez le chou-fleur et mélangez.
Servez avec du riz, des graines de sésame et quelques feuilles de coriandre.