Courge Spaghetti farcie feta & epinards
Niveau : Facile – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 40 minutes – Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1 courge spaghetti
- 200 g d’épinard
- 150 g de feta
- 4 càs de fromage blanc
- Muscade
Recette et photo par @foodiewithdany @dany.bng @poderbio29
La recette
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner d’huile d’olive et cuire au four 30 min à 180 °C (ajuster le temps de cuisson selon la taille de la courge).
Retirer du four, gratter la chair avec une fourchette sans percer la peau.
Dans un saladier mélanger la chair, les épinards hachés, le fromage blanc, la feta émiettée, et une pincée de muscade.
Remettre la farce dans la peau de la courge.
Gratiner au four pendant 10 minutes à 180 °C. Parsemer de pignons de pin, de graines de courge et de basilic frais.