Crumble Salé Courge, poireaux, champignons
Niveau : Facile – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 40 minutes – Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS :
500 g de butternut
250g de champignons de paris
3 gros poireaux
50g de farine de sarrasin
50g de parmesan
50g de poudre de noisettes
50g de beurre
Recette et photo par @foodiewithdany @dany.bng @poderbio29
La recette
Émincer les blancs de poireaux et les champignons. Détailler le butternut en cubes.
Dans un faitout, faire revenir le poireau, les champignons et le butternut à feu vif dans de l’huile d’olive. Une fois les légumes colorés baisser le feu et laisser cuire environ 20 min jusqu’à ce que le butternut soit légèrement tendre.
Préparer le crumble. Dans un saladier mélanger le beurre mou, la farine, le parmesan et la poudre de noisettes. Malaxer jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Dans un plat à four déposer les légumes et saupoudrer de crumble. Cuire à 170°C pendant 20 min.