Gratin multicolore
Niveau : Facile – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes – Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1/2 radis red meat
- 1/2 radis blue meat
- 1/2 betterave chioggia
- 1/2 betterave rouge
- 1/2 patate douce
- 2 pommes de terre
- 50mL de lait végétal
- 50g de parmesan
- 20cL de crème de soja
Recette et photo par @foodiewithdany @dany.bng @poderbio29
La recette
Couper finement les légumes en tranches de 1 à 2 mm d’épaisseur (idéal avec une mandoline).
Dans un grand bol, mélanger le lait végétal, la crème de soja et le parmesan. Assaisonner avec du poivre et de la muscade.
Dans un plat allant au four, disposer les tranches de légumes en les triant par couleur.
Arroser avec le mélange. Cuire pendant 30 minutes à 185 °C.