Galettes de brocoli

Préparation: 10 min – Cuisson : 10 min – Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1 brocoli
  • 1 oeuf
  • 65 gr de farine
  • 15 gr de parmesan râpé
  • Ail émincé
  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

La recette

PNettoyer le brocoli et découper les bouquets

Faire cuire dans l’eau bouillante le brocoli pendant environ 5 minutes

Dans un saladier, battre l’œuf. Ajouter la farine, le parmesan, l’ail, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.

Ajouter le brocoli et bien l’écraser à l’aide d’une fourchette.

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile

Une fois bien chaude, déposer de la pâte dans la poêle et former des galettes.

Laisser cuire 2/3 minutes de chaque côté

Déguster !

©fourneauxetfourchettes.fr