Salade de carottes rainbow à l'orange et au chèvre

Préparation: 10 min – Cuisson: 45 min – Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 100g de fromage de chèvre
  • 800g de carottes Rainbow
  • 1 orange semi sanguine
  • Les graines d’un demi grenade
  • 2 gousses d’ail violet
  • 1 branche de thym
  • Huile d’olive
  • sel et poivre

La recette

Préchauffez le four à 180° C.

Disposez les carottes (non épluchées) et le thym dans un plat allant au four et aspergez généreusement d’huile d’olive puis assaisonnez.

Écrasez les gousses d’ail et placez-les dans le plat des carottes aspergées du jus d’une demi orange.

Découpez l’autre moitié en suprêmes et disposez sur les carottes. Enfournez pour 45 mn.

Sortez du four et retirez les morceaux d’ail. Parsemez le plats de morceaux de chèvre et les graines de grenade.

Servez tiède.