Salade printemps chou-fleur, pois chiche, quinoa et concombre

Niveau : Facile – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes – Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1 chou-fleur
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 tasse de quinoa
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de salade
  • Des pickles d’oignons
  • 1 œuf


Recette et photo par @foodiewithdany

La recette

Faites cuire une bonne poignée de quinoa dans de l’eau bouillante et laissez refroidir. 

Râpez le chou-fleur (ou le passer au mixeur).

Coupez le concombre en dés, et hachez la salade verte (j’ai pris des feuille de pourpier).

Faites cuire un oeuf dur. 

Mélangez tous les ingrédients : le quinoa, le concombre, les pickles d’oignons, la salade et le chou-fleur. 

Arrosez avec votre vinaigrette préférée et c’est prêt ! 

Bon appétit !