Stroganoff revisité
Niveau : Facile – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes – Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 250 g champignons de Paris
- 250 g de choux de Bruxelles
- 200 g de tofu fumé
- 200 ml de crème de soja
- 2 càs de farine
- 1 càs de moutarde à l’ancienne
- du thym frais
Recette et photo par @foodiewithdany @dany.bng @poderbio29
La recette
Emincer l’oignon, hacher l’ail, couper le tofu en cubes et les choux en 2.
Dans une grande casserole à feu vif, faire revenir l’oignon puis rajouter l’ail, le tofu, les champignons et les choux.
Une fois les légumes colorés, baisser à feu doux et cuire environ 15 minutes.
Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant. Verser ensuite le bouillon en diluant la farine. Laisser épaissir 2 à 3 minutes environ.
Rajouter la crème de soja, la moutarde à l’ancienne et le thym. Laisser mijoter pendant 5 minutes avant de servir sur du riz.